Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Кобяков и Тимофти обсудили вопросы белорусско-молдавского сотрудничества

Политика 03.10.2016 | 11:13
Во время встречи
Во время встречи

3 октября, Кишинев /Юлия Огнева - БЕЛТА/. Широкий спектр вопросов белорусско-молдавского сотрудничества обсуждался на встрече премьер-министра Беларуси Андрея Кобякова и президента Молдовы Николая Тимофти, которая состоялась сегодня в Кишиневе, передает корреспондент БЕЛТА.

"Мы должны строить отношения таким образом, чтобы наши народы это почувствовали и имели бы от этого пользу", - отметил на встрече Николай Тимофти.

По его словам, отношения Беларуси и Молдовы всегда были искренними, близкими и плодотворными. "Обязательства, которые мы взяли друг перед другом, выполняются. Считаю, мы должны строить отношения на двусторонней основе - тогда нам будет ясно, что мы хотим и какие обязательства у нас друг перед другом", - пояснил президент.

Андрей Кобяков находится в Молдове с официальным визитом. Сегодня премьер-министр принял участие в белорусско-молдавском бизнес-форуме. Также с участием руководителя правительства пройдет заседание Межправительственной белорусско-молдавской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству.-0-


Новости рубрики Политика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.313 BYN 2.323 BYN
USD
2.0076 BYN 2 BYN 2.005 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Во Дворце Независимости прошли переговоры Лукашенко с еврокомиссаром Ханом

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.