Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Макей: ОБСЕ - единственная организация, сыгравшая роль в нейтрализации ситуации в Украине

Политика 15.06.2015 | 16:38

15 июня, Минск /Василий Малашенков - БЕЛТА/. ОБСЕ - единственная организация, сыгравшая роль в нейтрализации ситуации в Украине, заявил сегодня журналистам министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей по итогам встречи с генеральным секретарем ОБСЕ Ламберто Заньером и директором БДИПЧ ОБСЕ Георгом Линком, передает корреспондент БЕЛТА.

"При всех недостатках ОБСЕ - это единственная организация, которая смогла каким-то образом повлиять на негативное развитие ситуации в Украине и сыграла свою роль в нейтрализации этой ситуации", - сказал Владимир Макей.

Кроме того, министр отметил: "Эффективность ее деятельности могла бы быть большей, если бы были предприняты скоординированные усилия всех стран-членов, входящих в эту организацию. Я еще раз хотел бы подчеркнуть, что ОБСЕ являлась и является единственной организацией, которая играет большую роль в восстановлении мира и стабильности в Украине".

Владимир Макей сделал акцент на том, что ОБСЕ - уникальная организация. Это объясняется и широким составом ее участников, и всеобъемлющим подходом к вопросам безопасности.-0-


Новости рубрики Политика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3183 BYN 2.311 BYN 2.32 BYN
USD
1.9766 BYN 1.974 BYN 1.981 BYN
RUB
3.1652 BYN 3.152 BYN 3.17 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Тренировки к чемпионату мира по вертолетному спорту проходят в Боровой

Инфографика

Индивидуальное предпринимательство В Беларуси с начала 2018 года увеличилось число индивидуальных предпринимателей (ИП).