Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Макей встретился с новым руководителем представительства ООН в Беларуси Иоанной Казана-Вишневецкий

Политика 21.05.2018 | 12:30
Во время встречи. Фото МИД
Во время встречи. Фото МИД

21 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей 21 мая провел встречу с новым руководителем представительства ООН в Беларуси Иоанной Казана-Вишневецкий. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе МИД Беларуси.

Владимир Макей поздравил собеседницу с назначением и прибытием в Минск, пожелал ей успешной и эффективной работы в Беларуси.

На встрече обсуждены вопросы развития взаимодействия Беларуси с агентствами системы ООН, обозначены приоритетные направления совместной работы.

C 2010 года Иоанна Казана-Вишневецкий работала в штаб-квартире ПРООН в качестве начальника отдела по западным странам СНГ и странам Закавказья, а затем в должности главы отдела по связям и надзору над страновыми офисами Регионального бюро ПРООН по странам Европы и СНГ в Нью-Йорке, где отвечала за координацию взаимодействия с правительствами государств - членов ООН через постоянные представительства при ООН, а также оказывала содействие руководству ПРООН в контроле и стратегической поддержке восемнадцати страновых офисов ПРООН, подотчетных Региональному бюро по странам Европы и СНГ. Иоанна Казана-Вишневецкий родом из Польши, имеет степень магистра экономики и международных отношений Варшавской школы экономики.-0-


Новости рубрики Политика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.