Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Новым пресс-секретарем МИД Беларуси назначен Анатолий Глаз

Политика 12.06.2018 | 12:51
Анатолий Глаз. Фото МИД
Анатолий Глаз. Фото МИД

12 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Начальником управления информации и цифровой дипломатии (пресс-секретарем) МИД Беларуси 11 июня назначен Анатолий Глаз, который сменил на этом посту убывшего представлять интересы Беларуси в Швеции Дмитрия Мирончика. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе белорусского внешнеполитического ведомства.

Анатолий Глаз на дипломатической службе более 13 лет, работал в отделе Восточной Европы главного управления Европы, с 2007 по 2009 год - вторым и первым секретарем посольства Беларуси в Италии. В 2009-2014 годах - в Администрации Президента Беларуси, откуда с должности заместителя начальника управления внешней политики был направлен старшим советником посольства Беларуси в Италии, курирующим вопросы двустороннего политического сотрудничества, взаимодействия со СМИ, развития договорно-правовой базы и иные сферы.

В текущем году, после возвращения из Рима, Анатолий Глаз продолжил работать в системе МИД, где до настоящего времени занимал должность старшего советника отдела международной безопасности и контроля над вооружениями главного управления многосторонней дипломатии.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Политика
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4458 BYN 2.441 BYN 2.449 BYN
USD
2.1112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2211 BYN 3.215 BYN 3.228 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"Наши как всегда" - Лукашенко прокомментировал игру белорусских футболистов с Молдовой

Инфографика

Повышение трудовых пенсий в Беларуси Повышение трудовых пенсий на 5,3% произойдет в Беларуси с 1 ноября. Такое поручение дал глава государства Александр Лукашенко.