Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

ПАСЕ назначила наблюдателей на президентские выборы в Беларуси

Политика 05.07.2015 | 12:27

5 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Парламентская ассамблея Совета Европы назначила своих наблюдателей на выборы Президента Беларуси, которые пройдут 11 октября 2015 года. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе ПАСЕ.

Предварительно, в состав миссии наблюдателей вошли 27 политиков из пяти партий, в том числе их заместители. В качестве докладчика в команду наблюдателей вошел нынешний докладчик по Беларуси комитета Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по политическим вопросам и демократии Андреа Ригони.

Наблюдатели представляют различные страны: Швецию, Швейцарию, Румынию, Италию, Австрию, Испанию, Турцию, Армению, Францию, Германию, Великобританию и другие государства.

Кроме того, ПАСЕ в дальнейшем определится, кто станет наблюдателем на выборах Президента Беларуси от Венецианской комиссии Совета Европы, а также назначит главу миссии наблюдателей.-0-


Новости рубрики Политика
Çàãðóçêà...
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.142 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.