Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Пентагон не видит военных угроз для Беларуси

Политика 29.03.2016 | 16:42

29 марта, Минск /Михаил Матиевский - БЕЛТА/. Пентагон не видит военных угроз для Беларуси. Об этом заявил сегодня журналистам заместитель помощника министра обороны США Майкл Карпентер, передает корреспондент БЕЛТА.

По словам представителя Пентагона, Министерство обороны Беларуси лучше осведомлено об обстановке в регионе. "Но мы не видим военных угроз для Беларуси ни с Востока, ни с Запада, в частности от НАТО. Если мы и усиливаемся в соседних с Беларусью странах, то эти действия носят только оборонительный характер", - сказал Майкл Карпентер.

Он также прокомментировал информацию, которая активно обсуждалась ранее белорусскими СМИ о создании российской авиабазы в Беларуси. "Беларусь - суверенное государство и может самостоятельно решать строить у себя свою авиабазу или размещать чужую. Но мы и наши союзники рассматривали бы это как дестабилизацию обстановки", - сказал Майкл Карпентер.-0-


Новости рубрики Политика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.325 BYN 2.33 BYN
USD
2.0076 BYN 1.994 BYN 2 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко встретился с президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.