Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Пентагон высоко оценивает нейтральную позицию Беларуси по ситуации в Украине

Политика 29.03.2016 | 16:37

29 марта, Минск /Михаил Матиевский - БЕЛТА/. Пентагон высоко оценивает нейтральную позицию Беларуси по ситуации в Украине. Об этом сообщил сегодня журналистам заместитель помощника министра обороны США Майкл Карпентер, передает корреспондент БЕЛТА.

"Для нас важно обсуждать вопросы военной безопасности в Европе с Беларусью. Мы высоко ценим, что Беларусь занимает нейтральную позицию по ситуации в Украине и организовала встречи на своей стороне для разрешения конфликта", - сказал Майкл Карпентер.

Вместе с тем он отметил, что стороны конфликта в Украине все еще не соблюдают договоренностей о режиме прекращения огня. "И хотя США не являются частью "нормандской четверки", мы все равно продолжаем участвовать в урегулировании конфликта на дипломатическом уровне", - сказал представитель Министерства обороны США.-0-


Новости рубрики Политика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.