Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Пигарев призвал членов "Белой Руси" помогать международным наблюдателям

Политика 18.06.2016 | 14:42

18 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Членам "Белой Руси" необходимо оказывать помощь международным наблюдателям, заявил сегодня заместитель председателя "Белой Руси" Сергей Пигарев на расширенном заседании Республиканского совета общественного объединения, передает корреспондент БЕЛТА.

"Особое внимание по понятным причинам к предстоящим парламентским выборам будет у наблюдателей от ПАСЕ, - сказал Сергей Пигарев. - Многие наблюдатели приедут к нам впервые. Их позиция во многом будет зависеть от взаимодействия с нашими национальными наблюдателями. Не избегайте контактов с международными наблюдателями, оказывайте им помощь в выполнении работы". Также он призвал по максимуму привлечь к наблюдению за выборами активистов со знанием иностранных языков.

Кроме того, Сергей Пигарев заявил: "Представители оппозиции традиционно выражают свое недовольство по поводу формирования избирательных комиссий. Мы должны присутствовать при этом процессе, мониторить его и формировать свое мнение о происходящем. Тогда, в случае возникновения спорных ситуаций, мы сможем изложить свою позицию как участники процесса".

Как сообщалось, Сергей Пигарев выдвинут наблюдателем в ЦИК от "Белой Руси".-0-


Новости рубрики Политика
Çàãðóçêà...
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.313 BYN 2.322 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.14 BYN 3.157 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.