Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Рахмон: Таджикистан высоко ценит достигнутый уровень многопланового сотрудничества с Беларусью

Политика 15.05.2018 | 12:01
Эмомали Рахмон
Эмомали Рахмон

15 мая, Душанбе /Владимир Матвеев - БЕЛТА/. Таджикистан высоко ценит достигнутый уровень многопланового сотрудничества с Беларусью. Об этом заявил Президент Таджикистана Эмомали Рахмон сегодня на переговорах в расширенном составе с Президентом Беларуси Александром Лукашенко, передает корреспондент БЕЛТА.

"Регулярные контакты на высшем уровне являются важным фактором формирования позитивного вектора в отношениях двух стран. Мы очень высоко ценим достигнутый уровень многопланового сотрудничества с Беларусью. Таджикистан был и остается последовательным сторонником дальнейшего укрепления взаимоотношений с Беларусью. Убежден, что и наши белорусские друзья придерживаются такой же позиции", - заявил Президент Таджикистана.

По его словам, такой совместный подход и высокая степень взаимного доверия создают прочную основу для вывода двустороннего партнерства на новый уровень.-0-


Новости рубрики Политика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
2.0007 BYN 2.02 BYN 2.008 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.17 BYN 3.185 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.