Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Россия готова к самому тесному промышленному сотрудничеству с Беларусью - Путин

Политика 18.09.2015 | 14:24
Владимир Путин
Владимир Путин

18 сентября, Сочи /Эдуард Пивовар - БЕЛТА/. Россия готова к самому тесному промышленному сотрудничеству с Беларусью. Об этом заявил Президент России Владимир Путин, выступая сегодня в Сочи на II Форуме регионов Беларуси и России, передает корреспондент БЕЛТА.

По мнению Владимира Путина, тесное промышленное сотрудничество позволит повысить конкурентоспособность двух стран, привлечь инвестиции и в целом благоприятно скажется на благосостоянии народов.

Президент России отметил, что России и Беларуси совместно удалось создать добротную структуру сотрудничества. Он заметил, что в России хорошо знают высокое качество белорусских продуктов, а в регионах накоплен опыт промышленной кооперации.

"Беларусь - наш стратегический партнер и ближайший союзник, - подчеркнул российский Президент. - Наше взаимодействие носит многоплановый и поступательный характер".

Владимир Путин заметил, что на динамику белорусско-российской торговли сказалась негативная внешнеэкономическая конъюнктура. Вместе с тем он подчеркнул, что снижение показателей произошло только в долларовом эквиваленте, а товарные потоки в целом не уменьшились.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Политика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3554 BYN 2.34 BYN 2.35 BYN
USD
2.0707 BYN 2.051 BYN 2.058 BYN
RUB
3.0415 BYN 3.062 BYN 3.085 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко упрекает чиновников в попытке обойтись малой кровью при выполнении его поручений

Инфографика

Оршанский район Оршанский район находится на юго-востоке Витебской области. Административный центр - город Орша с населением 115 тыс. человек.