Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Самосейко рассчитывает на объективные оценки выборов со стороны наблюдателей БДИПЧ ОБСЕ и ПАСЕ

Политика 11.10.2015 | 21:37
Николай Самосейко
Николай Самосейко

11 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Первый заместитель ответственного секретаря Парламентского собрания Союза Беларуси и России Николай Самосейко рассчитывает на объективные оценки выборов со стороны наблюдателей БДИПЧ ОБСЕ и ПАСЕ. Об этом он сказал сегодня в эфире телеканала "Беларусь 1", сообщает БЕЛТА.

Николай Самосейко отметил, что не ждет ничего необычного от отчетов европейских комиссий. "Наши западные партнеры прекрасно отдают себе отчет в том, что из их ультиматумов, санкций и давления ничего не произойдет. Это путь в никуда, путь не для равноправного диалога, а для разъединения", - считает он.

По словам первого заместителя ответственного секретаря, представители еврокомиссий прекрасно это понимают. "Если раньше некоторые факты мелких нарушений были притянуты за уши и включались в такие отчеты, то, думаю, сейчас заключительный документ и БДИПЧ ОБСЕ, и ПАСЕ будет более взвешенным и отличаться объективностью", - добавил Николай Самосейко. Он подчеркнул, что "если это будет объективный отчет, то в принципе Беларуси и желать больше нечего".-0-

Актуальные новости избирательной кампании вы можете прочитать в мобильном приложении "Выборы-2015" для Android и для iOS


Новости рубрики Политика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.