Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Шестаков: открытие почетного консульства Мексики в Беларуси придаст отношениям новый импульс

Политика 17.03.2016 | 17:53

17 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Открытие почетного консульства Мексики в Беларуси придаст новый импульс развитию двусторонних отношений на всех уровнях. Такое мнение сегодня на торжественной церемонии открытия высказал заместитель министра иностранных дел Евгений Шестаков, сообщили БЕЛТА в пресс-службе МИД Беларуси.

Евгений Шестаков констатировал отсутствие каких-либо проблемных моментов в белорусско-мексиканских отношениях и подтвердил стремление Беларуси всесторонне развивать и углублять взаимодействие во всех сферах.

В церемонии открытия приняли участие Чрезвычайный и Полномочный Посол Мексики в России и Беларуси по совместительству Рубен Альберто Бельтран Герреро и почетный консул Мексики в Беларуси Юрий Морозов.-0-


Новости рубрики Политика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
2.0007 BYN 2.002 BYN 2.008 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.17 BYN 3.159 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.