Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Следующее заседание союзного Совмина пройдет в Беларуси ближе к концу 2018 года

Политика 13.06.2018 | 14:36

13 июня, Москва /Эдуард Пивовар - БЕЛТА/. Следующее заседание союзного Совмина пройдет в Беларуси ближе к концу 2018 года. Об этом условились премьер-министры Беларуси и России Андрей Кобяков и Дмитрий Медведев во время церемонии подписания документов по итогам прошедшего сегодня в Москве заседания Совета Министров Союзного государства, передает корреспондент БЕЛТА.

В частности, Андрей Кобяков предложил провести следующее заседание в конце ноября - начале декабря. При этом, говоря о месте его проведения, он пообещал, что белорусская сторона подберет такое, где еще не бывали российские коллеги.

По итогам сегодняшнего заседания премьер-министры подписали 14 документов. В их числе - постановления об итогах торгово-экономического сотрудничества Беларуси и России за 2017 год, о прогнозных балансах спроса и предложения по важнейшим видам продукции, об индикативных балансах топливно-энергетических ресурсов на 2018 год, об изменении порядка разработки и реализации программ Союзного государства. Приняты также постановление об учреждении премии Союзного государства в области науки и техники, резолюции о ходе формирования единого транспортного и единого научно-технологического пространств и другие документы.

"Принятые сегодня решения, надеюсь, послужат развитию интеграции в Союзном государстве", - резюмировал Дмитрий Медведев.-0-


Новости рубрики Политика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
2.0007 BYN 2.02 BYN 2.008 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.17 BYN 3.185 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.