Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Беларуси сформировалась политическая культура - Гайдукевич

Политика 11.09.2016 | 22:03

11 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Беларуси сформировалась политическая культура, заявил в эфире программы "Контуры" на телеканале ОНТ кандидат в депутаты Палаты представителей Олег Гайдукевич, сообщает БЕЛТА.

"Уже после президентской кампании в прошлом году эта тенденция была видна, и сейчас она только усилилась - это формирование политической культуры в Беларуси. Люди поняли, что нужна политическая культура, и сейчас идет борьба программ и идеологий. Избирателям уже не интересны голые лозунги и пустые обещания", - отметил Олег Гайдукевич.

Он подчеркнул, что во время парламентских выборов было много активных кандидатов. "Для меня эта кампания показала, насколько большой путь наша страна прошла к демократии и свободе. У нас было много выборов, но это самые свободные и демократичные выборы за все время в Беларуси. На этапе регистрации и агитации разрешали все: мы проводили концерты, встречи с населением, пикеты - и везде от окружных комиссий видели только помощь. Никто нам не мешал", - рассказал кандидат.

"Люди понимают, что в выборах надо участвовать - мы это увидели", - констатировал Олег Гайдукевич.-0-


Новости рубрики Политика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.322 BYN 2.329 BYN
USD
1.9961 BYN 1.993 BYN 1.998 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.15 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко встретился с президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.