Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Выборы Президента Беларуси с уверенностью можно считать демократичными - международный наблюдатель

Политика 11.10.2015 | 19:38

11 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Выборы Президента Беларуси с уверенностью можно считать демократичными. Такое мнение высказал корреспонденту БЕЛТА в информационном центре ЦИК международный наблюдатель Драгомир Карич (Сербия).

Драгомир Карич посетил сегодня около десяти избирательных участков и считает, что на каждом из них голосование проходило очень демократично. Замечаний у наблюдателя не возникло, хотя он старался обратить внимание на все тонкости голосования и детально проанализировать работу избирательных комиссий. "Все условия для наблюдения были организованы на высочайшем уровне", - добавил наблюдатель.

По его мнению, для большинства белорусов этот день стал настоящим праздником, люди с удовольствием приходили на участки целыми семьями. "Люди заинтересованы в том, чтобы выразить свое мнение и определить будущее страны на следующую пятилетку. На некоторых участках даже образовывались небольшие очереди, это значит, что явка на выборы высочайшая. Поразил и подход к молодым избирателям - тем, кто голосовал впервые, подготовили подарки. Мне кажется, это очень приятно", - сказал Драгомир Карич.-0-

Актуальные новости избирательной кампании вы можете прочитать в мобильном приложении "Выборы-2015" для Android и для iOS


Новости рубрики Политика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.