Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Иван Эйсмонт назначен председателем Белтелерадиокомпании

Президент 06.02.2018 | 12:54
Иван Эйсмонт
Иван Эйсмонт

6 февраля, Минск /Владимир Матвеев - БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко назначил Ивана Эйсмонта председателем Национальной государственной телерадиокомпании Беларуси, передает корреспондент БЕЛТА.

"Белтелерадиокомпания - крупнейшая информационная структура в нашей стране, и за последние годы было сделано очень многое. Но также нет сомнения в том, что нужно развиваться дальше, и задача главой государства поставлена сделать наше телевидение современным как по картинке, так и по содержанию, сделать его смотрибельным, конкурентоспособным по сравнению с телеканалами соседних стран", - сказал журналистам Иван Эйсмонт.

В этом направлении телекомпания и намерена двигаться дальше. "Наверняка нас ожидают какие-то преобразования, реформы, но это не значит, что будет предпринято что-то кардинальное. Одна из главных поставленных задач - это сохранение трудовых коллективов. Люди не должны быть обижены, какие бы преобразования в компании ни происходили", - подчеркнул он.

Иван Михайлович Эйсмонт родился в 1977 году в Гродно. В 1998 году после обучения в вузе получил диплом юриста.

На телевидение пришел ведущим программы "Деловая жизнь". В дальнейшем вел программы "Сфера интересов", "Зона Х", "Новости", "Панорама", "Главный эфир".

Награжден медалью Франциска Скорины.-0-


Новости рубрики Президент
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.141 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.