Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Лукашенко: Беларуси на фоне внешней обстановки необходимо сохранить спокойствие и мир в стране

Президент 18.07.2016 | 13:01
Александр Лукашенко. Фото из архива
Александр Лукашенко. Фото из архива

18 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Беларуси на фоне внешней обстановки необходимо сохранить спокойствие и мир в стране. Об этом заявил сегодня Президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с председателем Комитета государственной безопасности Валерием Вакульчиком, передает корреспондент БЕЛТА.

"Меня не может не беспокоить та ситуация, которая складывается вокруг Беларуси. Слава богу, что нам удается пока сдерживать всякие негативные проявления, - сказал Президент. - Мы это видим, если где-то какие-то появляются моменты. Но то, что происходит вокруг, и в Украине, и последние решения Североатлантического альянса… И в Турции это увидели, в Армении проблемы, в Казахстане".

"Обстановка очень тяжелая. И нам, чего бы ни стоило, следует сохранить спокойствие и мир в нашей стране", - подчеркнул Александр Лукашенко.

На встрече также обсуждалась тема уголовных дел особой важности, которые находятся на контроле и расследовании в КГБ. "Вялотекущего процесса здесь быть не должно", - сказал глава государства.-0-


Новости рубрики Президент
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.322 BYN 2.329 BYN
USD
1.9961 BYN 1.993 BYN 1.998 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.15 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко встретился с президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.