Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Лукашенко: будет подниматься экономика - будут и пенсии расти

Президент 24.11.2017 | 17:12
Александр Лукашенко во время общения с местными жителями
Александр Лукашенко во время общения с местными жителями

24 ноября, Буда-Кошелево /Алина Гришкевич - БЕЛТА/. Вопросы развития и благоустройства Буда-Кошелево, повышение пенсий - эти и многие другие волнующие местных жителей темы обсудил с горожанами Президент Беларуси Александр Лукашенко в ходе общения с ними во время рабочей поездки в Гомельскую область, передает корреспондент БЕЛТА.

Программа рабочей поездки предусматривала в том числе посещение социальных объектов, а также общение с местными жителями. Но одно из таких общений возникло вне предусмотренной программы, когда Александр Лукашенко неожиданно направился к собравшимся по случаю его приезда в город людям.

Президент поинтересовался, что волнует горожан, какими проблемами они озабочены больше всего. Ведь важной темой посещения региона были также вопросы, связанные с социальным развитием, медицинским обслуживанием, созданием условий для детей, оказавшихся в трудных жизненных ситуациях.

Местные жители тепло приветствовали Александра Лукашенко и высказали некоторые пожелания, чтобы сделать город еще более удобным для людей. В частности, они обратили внимание на сложности, которые имеются с переходом железной дороги.

Александр Лукашенко, внимательно выслушав эти и другие пожелания, поручил руководству района четко изучить все обозначенные проблемы и принять решения прежде всего с учетом интересов людей.

Касаясь темы повышения пенсий, Александр Лукашенко отметил: "Будем работать еще лучше, будем экономику поднимать, и пенсии будут расти". -0-


Новости рубрики Президент
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.