Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Лукашенко: никакие санкции и давление Беларуси и России не помеха, вместе страны преодолеют все

Президент 30.06.2017 | 15:27
Александр Лукашенко
Александр Лукашенко

30 июня, Москва /Михаил Матиевский - БЕЛТА/. Никакие санкции и давление Беларуси и России не помеха, вместе страны преодолеют все. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня во время выступления на пленарном заседании IV Форума регионов Беларуси и России, передает корреспондент БЕЛТА.

Глава государства обратил внимание, что Беларусь развивает сотрудничество с самыми разными регионами России. Есть даже совместные проекты на Сахалине в области сельского хозяйства.

"И это на Сахалине, что уже говорить о соседних областях. Точно так и россияне сегодня работают в Беларуси. Мы просто наверху даже мало знаем этих примеров. Но все вы шевелитесь, в хорошем смысле слова, как муравьи. И я вам за это очень благодарен. Вы просто молодцы, надо в этом темпе двигаться, создавая наше общее пространство и демонстрируя всем, что никакие санкции, никакое давление нам не помеха. Мы преодолеем все", - подчеркнул Александр Лукашенко.-0-


Новости рубрики Президент
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.313 BYN 2.323 BYN
USD
2.0076 BYN 2 BYN 2.005 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.14 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко встретился с президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.