Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Лукашенко возложил венок к Мемориалу памяти павших воинов в Абу-Даби

Президент 31.10.2017 | 18:39
Во время церемонии
Во время церемонии

31 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня возложил венок к Мемориалу памяти павших воинов в Абу-Даби. Это событие стало главным протокольным мероприятием рабочего визита главы государства в Объединенные Арабские Эмираты, сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского лидера.

Торжественная церемония прошла с участием сводной роты почетного караула. Президент возложил венок к монументу и почтил память погибших за страну героев минутой молчания.

Во время церемонии
Во время церемонии

Александра Лукашенко при посещении мемориала сопровождал директор службы по делам семей мучеников Администрации Наследного принца Абу-Даби шейх Халифа бен Тахнун бен Мухаммед аль-Нахайян. Глава государства ознакомился с архитектурными особенностями комплекса и сделал запись в Книге почетных гостей. Затем стороны обменялись подарками.

Мемориал расположен напротив Большой мечети шейха Заида и представляет собой архитектурную композицию из 31 опирающейся друг на друга панели, на которых нанесены имена павших воинов. Монумент является национальным и культурным ориентиром, он воплощает собой ценности единства и солидарности нации.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Президент
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4365 BYN 2.432 BYN 2.438 BYN
USD
2.1066 BYN 2.106 BYN 2.11 BYN
RUB
3.221 BYN 3.21 BYN 3.224 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Фонд "Белый аист" помог осуществиться мечте особенного ребенка

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.