Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Лукашенко: западные политики должны посмотреть на свою "демократию", прежде чем критиковать Беларусь

Президент 06.04.2017 | 18:47

6 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Западные политики должны посмотреть на свою "демократию", прежде чем критиковать Беларусь. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил в интервью межгосударственной телерадиокомпании "Мир", сообщает корреспондент БЕЛТА.

"Сегодня мне пришло письмо от группы конгрессменов Соединенных Штатов, в том числе там и известный персонаж Маккейн, который демократию в Беларуси ищет, что мы тут кого-то задержали и так далее, и тому подобное, - рассказал Александр Лукашенко. - Я ему пишу ответ: пускай они посмотрят на демократию в западных странах - совсем недавно и бомбили, и травили, и слезоточивый газ, и водометы, и дубины и в Брюсселе, и в Лондоне, и в Париже, и в Германии".

"Куда уже дальше? Оплот демократии. Посмотрите, что происходило после выборов, во время выборов Дональда Трампа в Соединенных Штатах Америки. Поэтому я ему подсказываю, что надо сначала туда посмотреть, на эту "демократию". По крайней мере, мы никого слезоточивым газом не травили, - обратил внимание Президент. - Понятна их цель".-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Президент
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.46 BYN 2.448 BYN 2.458 BYN
USD
2.1177 BYN 2.111 BYN 2.12 BYN
RUB
3.2257 BYN 3.217 BYN 3.23 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: в Беларуси сделают все для сохранения единства внутри народа и церкви

Инфографика

Сельскохозяйственные работы в Беларуси По состоянию на 10 октября сельхозорганизациями убрано: сахарная свекла - 49,1 тыс. га; лен - 43,7 тыс. га; картофель - 25,1 тыс. га; кукуруза - 768,1 тыс. га.