Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Президент поздравил коллектив НГТРК с 60-летием белорусского телевидения

Президент 01.01.2016 | 11:25

1 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Глава государства Александр Лукашенко поздравил коллектив Национальной государственной телерадиокомпании Беларуси с 60-летием белорусского телевидения. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе Президента.

"Отрадно, что главными героями телеэфира все эти годы были и остаются люди, чей повседневный труд обеспечивает социально-политическую стабильность и экономическое развитие, обогащает отечественную культуру, укрепляет национальную безопасность нашего государства", - говорится в поздравлении.

60-летие - это серьезный рубеж, перешагивая который необходимо не только проанализировать то, что сделано, но и задать направление работы на будущее, отметил Президент. "Миллионы зрителей смотрят на мир глазами журналистов и корреспондентов, потому ждут от вас компетентности, глубоких знаний и, конечно, зрелости в профессиональных оценках происходящих событий", - сказано в поздравлении.-0-

ДОСЬЕ: К 60-летию Белорусского телевиденияДОСЬЕ: К 60-летию Белорусского телевидения
Для расширения зоны действия Минского телецентра были построены ретрансляционные станции в Барановичах, Гродно, Могилеве, Витебске, Бобруйске и других городах.


Новости рубрики Президент
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.