Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Шариф с семьей побывал в гостях у Лукашенко в резиденции "Озерный"

Президент 12.08.2015 | 15:41

12 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Премьер-министр Пакистана Наваз Шариф вместе с супругой и сыном сегодня побывал в гостях у Президента Беларуси Александра Лукашенко в его резиденции "Озерный" в Минском районе. Об этом БЕЛТА сообщила пресс-секретарь главы белорусского государства Наталья Эйсмонт.

По словам пресс-секретаря, встреча получилась душевной и по-настоящему домашней. "Наша природа, вкусная кухня, гостеприимство - обо всем этом гости были наслышаны. Теперь же смогли убедиться лично", - отметила Наталья Эйсмонт.

Глава государства вместе с младшим сыном Николаем показали гостям резиденцию, провели импровизированную экскурсию. В том числе побывали на роднике, где Наваз Шариф, а также члены его семьи попробовали чистую, уникальную по своим свойствам воду.

За завтраком "без галстуков" Президент Беларуси и премьер-министр Пакистана общались около часа.

Александр Лукашенко и Наваз Шариф обменялись подарками. С собой на родину гости увезли, в частности, чистые и натуральные белорусские продукты, напитки, конфеты, льняные изделия, памятные монеты Нацбанка, а также самые яркие впечатления о гостеприимной Беларуси.-0-


Новости рубрики Президент
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3327 BYN 2.323 BYN 2.333 BYN
USD
2.0152 BYN 2.01 BYN 2.013 BYN
RUB
3.1437 BYN 3.135 BYN 3.157 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будут расположены: легкоатлетические дорожки (девять на главной арене и четыре на тренировочной); натуральный рулонный газон, габаритный размер поля - 105х68 м; секторы для прыжков в длину, в высоту, с шестом и тройного прыжка, для толкания ядра, метания копья, диска и молота; яма для бега стипль-чез.