Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Беларуси можно будет просить суд ограничить родственнику посещение игорных заведений

Президент 25.08.2016 | 15:23

25 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал 25 августа указ, который вносит изменения и дополнения в отдельные указы по вопросам предпринимательской деятельности и налогообложения в целях приведения их в соответствие с последними изменениями Налогового кодекса. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе главы государства.

Документ также скорректировал Положение об осуществлении деятельности в сфере игорного бизнеса на территории Беларуси, которое было утверждено указом №9 от 10 января 2005 года, в части предоставления родственникам возможности обращаться в суд с заявлением об ограничении физического лица в посещении игорных заведений и участии в азартных играх на срок от шести месяцев до трех лет.

Данное нововведение обусловлено тем, что многие участники азартных игр, страдая от игровой зависимости, не могут заставить себя не посещать такие заведения, что влечет тяжелое материальное положение их близких и разрушение важнейшего социального института государства - семьи.-0-


Новости рубрики Президент
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.