Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

3D-шары составят компанию гигантским елочным украшениям на Октябрьской площади в Минске

Регионы 27.11.2015 | 14:57

27 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. 3D-шары составят компанию гигантским елочным украшениям на Октябрьской площади в Минске, сообщил корреспонденту БЕЛТА начальник производственного отдела УП "Мингорсвет" Владлен Чухин.

Как и в прошлом году, на Октябрьской площади в преддверии новогодних праздников появились два восьмиметровых световых шара весом около 750 кг. На оформление гигантских фигур ушло не менее 350 м светодиодного дюралайта и около 150 м гирлянд из более чем 11 тыс. лампочек. В этот раз компанию необычным елочным украшениям составят 3D-шары диаметром около 60 см, которые станут праздничным нарядом для железобетонных опор на Октябрьской площади и площади Независимости.

По словам Владлена Чухина, специалисты предприятия "Мингорсвет" уже начали работу по оформлению иллюминации на городских площадях, оборудованию на магистралях светодинамических растяжек. Радостное настроение в столице создадут как световые мотивы, которые уже давно установлены на улицах, так и новоиспеченные фигуры. Так, новая иллюминация украсит улицу Маяковского вдоль Лошицкого парка и территорию у Комаровского рынка. Светодиодное панно с праздничными изображениями и новогодними поздравлениями также появится недалеко от здания цирка.

Планируется, что Минск засияет новогодними огнями 15 декабря.-0-


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.