Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Четыре дома планируется ввести в эксплуатацию в Минске до конца апреля

Регионы 25.04.2016 | 11:46

25 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Четыре жилых дома планируется ввести в эксплуатацию в столице до конца апреля текущего года. Об этом сообщил на оперативном совещании в Мингорисполкоме председатель комитета строительства и инвестиций горисполкома Дмитрий Гуриненко, передает корреспондент БЕЛТА.

"В Минске в 2016 году планируется сдать в эксплуатацию 735 тыс. кв.м жилья. По оперативным данным, с начала года в столице введено 19 домов и три пусковых комплекса, общей площадью около 211 тыс. кв.м, что составляет 28% от годового задания. До конца текущего месяца планируется обеспечить ввод в эксплуатацию четырех домов и двух пусковых комплексов, общей площадью 57,5 тыс. кв.м", - сказал Дмитрий Гуриненко.

В этом году в городе начато строительство двух домов по госзаказу. Один из них находится по пер.Охотскому (заказчиком выступает УКС Заводского района), второй - в квартале ул.Михалово и Алибегова (заказчик - "УКС Запад"). Администрациям районов города поручено взять объекты на особый контроль для обеспечения безусловного ввода.

Из введенных за январь-март текущего года в эксплуатацию 16 многоквартирных домов и трех пусковых комплексов остаются незаселенными восемь. Исправить ситуацию планируется до конца мая.-0-


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.