Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Фестиваль уличной еды пройдет в Гомеле

Регионы 13.07.2017 | 08:38
Фото из архива
Фото из архива

13 июля, Гомель /Корр. БЕЛТА/. Гастрономический фестиваль "Городская еда" пройдет в Гомеле 30 июля, сообщили корреспонденту БЕЛТА в центре моды и красоты "Хрустальная Нимфа".

Мероприятие будут проводить в сквере у фонтана возле цирка с 12.00 до 22.00. Площадку фестиваля разделят на несколько функциональных зон. Так, на фудкорте будет организована выставка-продажа уличной еды: бургеров, хот-догов, блинчиков с начинками, мяса и овощей на гриле, суши, десертов и т.д. Все блюда повара известных ресторанов и кафе Гомеля приготовят на глазах горожан и гостей областного центра. Арт-маркет порадует ремесленными изделиями, дизайнерской одеждой, аксессуарами. В лекционной зоне запланированы мастер-классы и лекции по кулинарии, моде и красоте. Развлечения для зрителей разных возрастов ожидают в детской и игровой зонах. А на главной сцене фестиваля проведут розыгрыши призов, танцевальные мастер-классы. Свои музыкальные сеты представят диджеи.

Организаторами являются администрация Центрального района Гомеля и центр моды и красоты "Хрустальная Нимфа". Цель гастрофестиваля - рассказать жителям и гостям города об уличной еде и познакомить с теми, кто ее готовит.

"Мероприятие будет интересно разным категориям людей: и молодым семьям с детьми, и вегетарианцам, и активным людям, у которых нет времени готовить и питаться дома", - считают организаторы.-0-


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.312 BYN 2.306 BYN 2.313 BYN
USD
1.9886 BYN 1.985 BYN 1.99 BYN
RUB
3.1609 BYN 3.145 BYN 3.162 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Захват заложницы в Заславле - комментарий МВД и СК

Инфографика

В Беларуси вырастет размер пенсий Президент Беларуси 17 июля подписал указ №278 "О повышении пенсий", предусматривающий перерасчет трудовых пенсий в связи с ростом средней заработной платы с 1 августа.