Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Могилев и московский район Соколиная гора установили побратимские связи

Регионы 13.07.2016 | 15:36

13 июля, Москва /Эдуард Пивовар - БЕЛТА/. Могилев и московский район Соколиная гора установили побратимские связи. Соответствующий договор подписали председатель Могилевского горисполкома Владимир Цумарев и глава управы района Соколиная гора Восточного административного округа Москвы Александр Аксенов, сообщили БЕЛТА в пресс-службе посольства Беларуси в России.

Уже в самое ближайшее время документ будет наполнен конкретными проектами, которые коснутся различных сфер взаимодействия, в том числе экономических связей.

Стороны отметили, что побратимские отношения строятся на фундаменте 15-летнего партнерства. "Годы сотрудничества доказали правильность принятого решения укреплять сотрудничество на региональном уровне, - отметили в пресс-службе. - С Могилевом у Соколиной горы давние и прочные связи - за 15 лет дружбы белорусы и москвичи много раз ездили друг к другу в гости на спортивные соревнования, военные и государственные праздники".

На региональной ярмарке Соколиной горы регулярно продаются товары из Могилева, Минска и других областей Беларуси. В одном из центральных дворов Могилева управой Соколиной горы был построен Московский дворик с моделью Кремля посередине. В свою очередь на Соколиной горе есть Белорусский дворик.-0-


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.