Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Новую пожарную часть и многоквартирный дом для спасателей открыли в Островце

Регионы 26.01.2016 | 19:28
Фото МЧС
Фото МЧС

26 января, Гродно /Корр. БЕЛТА/. В Островце открыли новую пожарную часть и многоквартирный дом для спасателей, сообщила корреспонденту БЕЛТА пресс-секретарь Гродненского областного управления МЧС Наталья Живолевская.

Пожарную аварийно-спасательную часть построили на территории будущей Белорусской атомной электростанции. На вооружении у работников нового подразделения современное оборудование и инвентарь. Созданы все условия не только для работы сотрудников части, но и тренировок, отдыха.

В Островце сегодня сдан в эксплуатацию еще один объект для спасателей - 126-квартирный дом для работников Островецкого районного отдела по ЧС и их семей. В связи со строительством Белорусской АЭС штат островецких спасателей существенно расширился, кроме части на территории АЭС в Островце в 2017 году запланировано строительство нового пожарного депо.

В церемонии открытия объектов принял участие министр по чрезвычайным ситуациям Владимир Ващенко. Он поблагодарил участников строительства объектов и поздравил с новосельем бойцов и офицеров.

В Гродненской области 27 января состоится открытие еще одного объекта для спасателей - реконструированного здания Свислочского районного отдела по ЧС.-0-


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.