Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Новые центры по обслуживанию населения в сфере газоснабжения открылись в Минской области

Регионы 27.10.2017 | 08:25

27 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Три новых центра по обслуживанию населения открыты на территории Минской области: в Борисове, Жодино и Фаниполе. Здесь можно оперативно решить вопросы, связанные с газоснабжением. Такая информация размещена на сайте Министерства энергетики, сообщает БЕЛТА.

Первых два центра были созданы в городах Молодечно и Слуцк. Основными преимуществами таких центров является их максимальная приближенность к потребителям газа, оперативное реагирование районной газоснабжающей организации на обращения граждан и своевременное решение возникающих вопросов. Помимо оплаты за услуги газоснабжения и получения информации, в центрах можно произвести заключение (перезаключение) договоров на газоснабжение, сверку расчетов за газ, пройти инструктаж по безопасному пользованию газом в быту.

Специалисты объяснят порядок проведения работ по газификации, какие документы для этого необходимы, что собой представляет процесс изготовления проекта и монтаж системы газоснабжения, ознакомят со сроками газификации и ценами на оказываемые услуги. Здесь можно подать заявление на выдачу технических условий на газификацию жилого дома и решить другие вопросы, связанные с использованием газа.

Основная цель создания центров обслуживания населения - повышение качества обслуживания населения и оказания услуг.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Регионы
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко посетил агротуристический комплекс "Гарадзенскi маентак "Каробчыцы" 

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.