Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Отопление в жилых домах Витебска начнут включать с 5 октября

Регионы 04.10.2017 | 17:44
Фото из архива
Фото из архива

4 октября, Витебск /Алена Тихонова - БЕЛТА/. Отопление в жилом фонде Витебска начнут включать с 5 октября, сообщили корреспонденту БЕЛТА на предприятии "Витебскэнерго".

Принято решение с завтрашнего дня начать подачу тепла в жилой фонд, общежития, гостиницы. Объекты будут подключаться по графику за несколько дней. После этого тепло можно будет подавать в офисы предприятий, организаций, учреждений. Следует отметить, что многие предприятия и организации решение о включении у себя в помещениях отопления принимают самостоятельно.

Что касается объектов социальной сферы, то в Витебске тепло поступает во все детские сады, школы, лечебно-профилактические и медицинские, социальные учреждения, а также практически во все музеи, библиотеки и др. В целом отапливается 96% объектов. "Без отопления остались лишь те учреждения, которые сами не захотели включать тепло", - пояснили в "Витебскэнерго". В Орше отапливается 98% учреждений социальной сферы, в Новополоцке - 94%, в Полоцке - 100%.

Как отметили в управлении ЖКХ облисполкома, отопительный сезон в регионе стартовал без проблем, все идет в штатном режиме. На этапе подключения социальных объектов жалоб от потребителей не поступало.-0-


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.