Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Праздник безопасности организовало МЧС на "Славянском базаре"

Регионы 13.07.2018 | 15:27
Фото Витебского областного УМЧС
Фото Витебского областного УМЧС

13 июля, Витебск /Екатерина Князева - БЕЛТА/. Фестиваль "Славянский базар в Витебске" - это не только программы на концертных площадках, но и базар народный, со своими уличными активностями и развлечениями. Добавить в них момент профилактики решили витебские спасатели, организовав праздник безопасности, передает корреспондент БЕЛТА.

Возле Пушкинского моста сегодня развернулась интерактивная площадка "Волшебная книга МЧС" с квестами, аттракционами, яркими фотозонами и массой полезной информации. "Мы здесь учим, как действовать в чрезвычайной ситуации, и просто дарим хорошее настроение, подарки за активное участие", - объяснили работники Витебского областного управления МЧС.

И эти подарки явно пришлись по душе маленьким посетителям площадки. Кто-то записывался на квест юных спасателей, чтобы пройти стартовую подготовку огнеборца, проверить свои знания по теме безопасности. Кто-то развлекался, паря в воздухе, подвешенный к спасательной вышке. Родители тем временем тоже тренируются в ловкости, вспоминают правила безопасного поведения в быту и, что самое важное, свою личную ответственность за детей.-0-


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3317 BYN 2.325 BYN 2.332 BYN
USD
1.9895 BYN 1.986 BYN 1.992 BYN
RUB
3.1505 BYN 3.14 BYN 3.155 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Новый механизм финоздоровления проблемных предприятий АПК обсудили на совещании у Президента

Инфографика

"Безлимитище" для гостей Беларуси" Выгодные условия тарифного плана "Безлимитище" стали доступны не только жителям Беларуси. Пользоваться популярным у абонентов МТС тарифом теперь смогут и иностранные гости.