Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Угощать национальными блюдами и глинтвейном будут в праздничные дни в Верхнем городе

Регионы 08.12.2015 | 15:07

8 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Выездную торговлю национальными блюдами и глинтвейном впервые организуют на территории Верхнего города во время праздничной новогодней программы "Дед Мороз в кругу друзей" с 24 декабря по 7 января, сообщили БЕЛТА в главном управлении потребительского рынка Мингорисполкома.

С 12 декабря в Минске развернутся Рождественские ярмарки. В ярмарочных деревянных домиках "Калядны кiрмаш" на Октябрьской площади и у Дворца спорта можно будет приобрести новогодние товары. Всех посетителей базаров порадуют волшебной атмосферой, музыкой и подарками. Минчан и гостей столицы здесь встретят с горячими блинами, шашлыками, драниками, сладостями, свежей выпечкой, горячим шоколадом и глинтвейном. В центре ярмарки у Дворца спорта заработает большая новогодняя детская карусель. С 2 по 10 января выездная торговля развернется у новогодней елки возле спорткомплекса "Чижовка-Арена".

В главном управлении потребительского рынка горисполкома также напомнили, что в преддверии праздников скидки своим покупателям предоставят и гипермаркеты, и универмаги, и магазины шаговой доступности. Всего в торговой сети города в декабре будет проведено более 1,5 тыс. разнообразных мероприятий и акций.-0-


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.315 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.141 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.