Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Гродненской области принято решение о снятии ограничения по продаже алкоголя

Регионы 28.08.2015 | 16:03

28 августа, Гродно/Елена Стасюкевич - БЕЛТА/. В Гродненской области принято решение облисполкома о снятии ограничения по продаже алкоголя. Об этом сегодня на брифинге сообщил начальник УВД Гродненского облисполкома Вадим Синявский, передает корреспондент БЕЛТА.

Вадим Синявский подчеркнул, что при необходимости в области готовы внести соответствующие коррективы в расстановку нарядов и принимать прочие меры для обеспечения правопорядка. По его словам, милиция готова в том числе работать в общественных местах с использованием передовых форм и методов несения службы - так, чтобы не доставлять дискомфорта окружающим. Такие формы работы милиции были использованы во время международных матчей хоккейной Лиги чемпионов в Гродно и получили положительные отклики, сообщил начальник УВД.

Он отметил, что в настоящее время помимо контроля за поведением нетрезвых лиц в общественных местах правоохранители видят необходимым направить свое внимание на пресечение реализации фальсифицированного алкоголя. "Буквально сегодня наши витебские коллеги задержали гродненцев, которые везли значительную партию фальсифицированной алкогольной продукции из России. Препятствие распространению такого алкоголя среди жителей региона - наша следующая важная цель", - подчеркнул Вадим Синявский.-0-


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3183 BYN 2.311 BYN 2.32 BYN
USD
1.9766 BYN 1.974 BYN 1.981 BYN
RUB
3.1652 BYN 3.152 BYN 3.17 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Тренировки к чемпионату мира по вертолетному спорту проходят в Боровой

Инфографика

Индивидуальное предпринимательство В Беларуси с начала 2018 года увеличилось число индивидуальных предпринимателей (ИП).