Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Минске изменится работа некоторых пригородных маршрутов

Регионы 24.09.2015 | 15:14

24 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Минске изменится работа некоторых пригородных маршрутов, сообщили БЕЛТА в госучреждении "Столичный транспорт и связь".

С 1 октября в связи с обращениями пассажиров трасса пригородного автобусного маршрута №202 "ДС Карастояновой - Нелидовичи" организуется через деревню Дубовляны с выполнением остановочных пунктов "Перекресток", "Логистический центр", "Дубовляны", "Дубовляны-1", "Пов. на Большевик". Для пригородного автобусного маршрута №244 "ДС Карастояновой - Жуковка через Юзуфово" организуется выполнение остановочного пункта "Логистический центр". С 3 октября на пригородных автобусных маршрутах Раковского направления при следовании из Минска в связи с отсутствием оборудованного остановочного пункта отменяется выполнение остановки "Самусевщина".

С 9 октября с целью изучения спроса организуется работа пригородного автобусного маршрута №289А "АС Автозаводская - Луговая Слобода через Обчак" отправлением от АС Автозаводская в 22.50. При движении из д.Луговая Слобода автобус будет совершать заезд к остановочным пунктам "Обчак" и "Пов. на Обчак". Одновременно отменяется выполнение рейса по пригородному автобусному маршруту №289 "АС Автозаводская - Луговая Слобода" отправлением от АС Автозаводская в 22.50.-0-


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3272 BYN 2.322 BYN 2.334 BYN
USD
1.9984 BYN 1.995 BYN 1.998 BYN
RUB
3.1481 BYN 3.13 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Новый механизм финоздоровления проблемных предприятий АПК обсудили на совещании у Президента

Инфографика

Экспорт продукции АПК Экспорт белорусской сельхозпродукции в январе-мае вырос на 6,5% и достиг $2,071 млрд.