Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Пинске открылся магазин сети "Евроопт"

Регионы 27.05.2011 | 12:25
27 мая, Пинск /Корр. БЕЛТА/. В Пинске открылся магазин сети "Евроопт" - первый в столице брестского Полесья, сообщает корреспондент БЕЛТА. Все многообразие товаров, представленное в сети "Евроопт", расположено в новом торговом центре на торговой площади 2,6 тыс.кв.м, а общая площадь достигает 5,6 тыс.кв.м. Как подчеркнул заместитель директора ООО "Евроторг" Филипп Артеменко, пинский магазин - особый объект. "Этот торговый центр задает новый стандарт магазинов сети "Евроопт", именно такие объекты мы будем стремиться создавать и в других городах. Красивый, просторный, удобный для покупателя магазин удачно вписался в структуру торговли города. Тем более что этот объект выполнен по самым современным технологиям и обеспечен очень качественным оборудованием", - отметил Филипп Артеменко. Тысячи жителей Пинска пришли на церемонию торжественного открытия. Первые покупатели были приятно поражены и широким ассортиментом, предлагаемым сетью "Евроопт", и новаторским подходом к организации торгового объекта. Покупателей здесь ожидает щедрая фруктово-овощная зона, в которую входит и бар, предлагающий свежевыжатые соки, а также пекарня, вписанная в торговый зал, большой отдел кулинарии. Примечательно, что с первого же дня работы новый магазин полностью оправдал имидж сети "Евроопт" как территории низких цен. Покупатели не только с удовольствием приобретали продукты и товары по гораздо более низким ценам, чем в других магазинах. Важно, что посетители нового торгового центра могут сразу же присоединиться к системе лояльности сети "Евроопт", с помощью дисконтной карты получая скидку до 5% на все товары. Кроме того, ряд наиболее востребованных продуктов в сети магазинов, в том числе и в Пинске, предлагается вообще без торговых надбавок - так ООО "Евроторг" демонстрирует пример социальной ответственности бизнеса. Представители городской администрации высоко оценили приход компании в Пинск. Начальник управления торговли и услуг Пинского горисполкома Виолетта Брезовская отметила, что магазин такого формата и такой площади в городе открыт впервые. "Думаю, для покупателей очень важно, когда на рынке, в торговле возникает конкуренция, которая позволяет сделать выбор - как по ценам, так и по ассортименту. Кроме того, открытие таких магазинов способствует безусловному выполнению социального стандарта по торговым площадям на каждого жителя", - отметила Виолетта Брезовская.
Новости рубрики Регионы
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0347 BYN 2.032 BYN 2.036 BYN
USD
1.8748 BYN 1.874 BYN 1.877 BYN
RUB
3.2911 BYN 3.277 BYN 3.29 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: открытие Гарлыкского ГОК - сигнал всему миру о возможностях Беларуси в строительной сфере

Инфографика

Рынок банковских платежных карточек Число банковских платежных карточек, находящихся в Беларуси в обращении, за 2016 год увеличилось и на 1 января 2017 года приблизилось к 12,7 млн.
Круглый стол Светлана Уклейко,
Людмила Худенко,
Валентина Гинчук,
Ирина Арефьева,
Валентина Капанёва
21 февраля Качественные программы и учебники - ключ к успешному образованию
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром