Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Air China открывает представительство в Беларуси

Общество 01.10.2015 | 17:46

1 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Air China открывает представительство в Беларуси. Об этом говорится в информации, размещенной на сайте Национального аэропорта Минск, сообщает БЕЛТА.

"Планируется, что офис третьего по парку китайского авиаперевозчика Air China разместится на территории Национального аэропорта Минск", - сказано на сайте.

В Министерстве иностранных дел Беларуси корреспонденту БЕЛТА сообщили, что представительство китайской авиакомпании в нашей стране зарегистрировано 16 сентября.

Как сообщалось, первый регулярный рейс Air China из Пекина был выполнен в Национальный аэропорт Минск 1 мая 2015 года. С этой даты начались полеты авиакомпании Air China по маршруту Пекин - Минск - Будапешт - Пекин. Еженедельно в белорусскую столицу выполняются четыре рейса из Пекина - по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям.

Air China принадлежит правительству Китая. Является флагманским авиаперевозчиком и единственной авиакомпанией, где отображен флаг Китая на самолетах. Главными хабами Air China являются международные аэропорты Пекин Столичный, Шуанлю и Шанхай Пудун. Большая часть рейсов идет через хаб в Пекине.

РУП "Национальный аэропорт Минск" - первый международный аэропорт Беларуси, сертифицированный в соответствии с международным стандартом ISO 9001 комплексно по всем направлениям деятельности. Здесь базируются авиакомпания "Белавиа", а также грузовые авиаперевозчики "Трансавиаэкспорт", "Рубистар" и "Генекс". Полеты из столичного аэропорта выполняются более чем по 40 международным направлениям Европы, Ближнего Востока и других регионов.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3272 BYN 2.322 BYN 2.334 BYN
USD
1.9984 BYN 1.995 BYN 1.998 BYN
RUB
3.1481 BYN 3.13 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Новый механизм финоздоровления проблемных предприятий АПК обсудили на совещании у Президента

Инфографика

Экспорт продукции АПК Экспорт белорусской сельхозпродукции в январе-мае вырос на 6,5% и достиг $2,071 млрд.