Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

БГУ объявил конкурс видеороликов и фотографий на тему бизнес-образования

Общество 26.02.2016 | 11:31

26 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Конкурс видеороликов и фотографий на тему бизнес-образования объявлен к 20-летию Института бизнеса и менеджмента технологий (ИБМТ) БГУ, сообщили БЕЛТА в Белгосуниверситете.

Присылать работы могут студенты БГУ и учащиеся старших классов белорусских средних школ. Главным условием для участия является сюжетное соответствие материалов основным направлениям деятельности ИБМТ БГУ. Конкурсанты через объектив своих камер могут воссоздать историю ИБМТ, современное состояние бизнес-образования в институте, а также показать студенческую жизнь, будни преподавателей.

Кроме того, победители будут определены в конкурсе на лучший студенческий бизнес-проект. Подавать заявки могут студенты дневной и заочной формы обучения как самостоятельно, так и в группе (до пяти человек). Приветствуется участие студентов не только БГУ, но и других белорусских вузов.

Бизнес-проекты принимаются до 30 марта по адресу morozov@sbmt.by, а видео- и фотоработы - до 10 апреля на info@sbmt.by. Победителей ждут сувениры и денежные призы, которые будут вручены в апреле на торжественном заседании ИБМТ, приуроченном к празднованию 20-летия.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3327 BYN 2.323 BYN 2.332 BYN
USD
2.0152 BYN 2.01 BYN 2.013 BYN
RUB
3.1437 BYN 3.135 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Путин прибыл в Минск для участия в заседании ВГС Союзного государства

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будут расположены: легкоатлетические дорожки (девять на главной арене и четыре на тренировочной); натуральный рулонный газон, габаритный размер поля - 105х68 м; секторы для прыжков в длину, в высоту, с шестом и тройного прыжка, для толкания ядра, метания копья, диска и молота; яма для бега стипль-чез.