Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

"Дана Холдингс": соблазнительные цены на готовые квартиры - только до конца года!

Общество 22.12.2017 | 17:55

Компания "Дана Холдингс", осуществляющая строительство самых знаковых жилых комплексов в белорусской столице, объявила о том, что до конца года устанавливает беспрецедентные цены на готовые квартиры и объекты коммерческой недвижимости в уже сданных домах - от 2200 рублей за квадратный метр. Предложение касается апартаментов в жилых комплексах "Маяк Минска", "Чайковский", "Вивальди" и Vogue.

"Маяк Минска" - это многофункциональный жилой комплекс нового поколения рядом с Национальной библиотекой и станцией метро "Восток". В шаговой доступности - самый крупный торговый комплекс в стране "Дана Молл" с гипермаркетом, десятками брендовых магазинов, кинотеатром и фудкортом. Комплекс включает в себя развитую инфраструктуру, в том числе детские сады и школы. Развитое транспортное сообщение позволяет за 10 минут добраться до центра города и за 15 - до национального аэропорта. Многофункциональный комплекс "Маяк Минска" стал украшением восточных ворот столицы и является обладателем многих престижных наград: NEE Awards, Realt Golden Key, European Property Awards, World Finance Awards, Golden Jaguar и European, Real Estate Awards.

ЖК "Чайковский" находится в респектабельном районе - самом сердце столицы! Расположенный на проспекте Машерова, недалеко от стелы "Минск - город-герой", он покоряет с первого взгляда своим величественным видом. В трех минутах - гипермаркет "Корона", 10 минут - до парка Победы и минской велодорожки. И еще один большой плюс - рядом с ЖК "Чайковский" расположено большое количество школ и детских садов, так что маленькие жители комплекса без присмотра и обучения не останутся!

ЖК "Вивальди" назван в честь великого композитора не случайно. Ведь знаменитый концерт "Времена года" как нельзя лучше характеризует этот жилой комплекс - лес, вода, музей валунов: все прелести природы рядышком! Где еще так легко можно прочувствовать прелесть каждой поры года? А с другой стороны, Уручье - район давно обжитый, с прекрасной инфраструктурой торговых и развлекательных объектов, хорошим транспортным обеспечением. Гармония и покой в большом городе - вот что такое "Вивальди".

Vogue - жилой комплекс с видом на парк. Наверное, эти слова лучше всего характеризуют этот ультрасовременный архитектурный шедевр с просторными холлами, консьержами и встроенным детским садом. Парк Челюскинцев - у подъезда, станция метро - в нескольких минутах ходьбы, Ботанический сад - рукой подать. Центр города - и одновременно покой и тишина лесного уголка, в котором бегают белки, а по утрам заливаются птицы.

Впечатлены?

Заинтригованы?

Появился интерес?

В отделе продаж "Дана Холдингс" на ул. Мстиславца, 9 грамотные консультанты помогут определиться и с выбором конкретного жилого комплекса, и требуемой квартиры. Более того, ждать постройки квартиры не нужно - все апартаменты готовы к ремонту и последующему вселению! А цена, напомним, очень соблазнительная - от 2200 рублей за квадратный метр. Но только до конца года! Новый год принесет новые цены…

Успейте сделать себе подарок в уходящем году - и встречайте Новый год и Рождество со своей новенькой квартирой или офисом в престижных жилых комплексах! "Пусть Дед Мороз заглянет к вам на новоселье!" - желает своим покупателям "Дана Холдингс".


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.