Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

День танкистов отметят на "Линии Сталина" 10-11 сентября

Общество 08.09.2016 | 15:54

8 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. День танкистов отметят на "Линии Сталина" 10-11 сентября, сообщили БЕЛТА в компании Wargaming.

Фестиваль "День танкиста-2016" в историко-культурном комплексе "Линия Сталина" пройдет при поддержке Министерства обороны и участии команды разработчиков военно-исторической компьютерной игры "Мир танков" (World of Tanks). Начало праздника - в 11.00.

В ходе военно-исторических реконструкций организаторы мероприятия представят посетителям редчайший экспонат - легендарную советскую машину КВ-1, которая была воссоздана группой реставраторов "Линии Сталина" совместно с компанией Wargaming.

На территории комплекса будет работать игровая зона личного зачета по World of Tanks. Участвовать сможет любой желающий без предварительной регистрации. В зависимости от набранного опыта игрок получит карточку с бонус-кодом или футболку, призы ждут всех участников.

В субботу и воскресенье с 11.00 на "Линии Сталина" будут действовать различные зоны активностей и аттракционы. В течение каждого дня будут проводиться тематические конкурсы и викторины на знание игры World of Tanks, военной техники и истории Великой Отечественной войны. За правильные ответы игроки смогут получить сувенирную продукцию или бонус-коды World of Tanks. Наиболее активные посетители старше 7 лет, которые займут призовое место на соревновательной площадке ГТО, смогут покататься на боевой технике.

Не обойдется в эти дни и без полевой кухни: попробовать настоящую солдатскую кашу все желающие смогут с 12.00 до 17.00. Во время мероприятия гости смогут поучаствовать в квесте, для этого нужно всего лишь подойти к стойке SMM, получить от сотрудника задание, состоящее из 4 простых шагов, и отправиться его выполнять. Первый день праздника завершится салютом.

Добраться из Минска до ИКК "Линия Сталина" и обратно посетители смогут на бесплатных автобусах, курсирующих от ст.м. "Каменная Горка". Билеты можно купить на сайте "Линии Сталина" и на месте в кассах. Дети до 7 лет могут свободно проходить на мероприятие в сопровождении взрослых.

Организаторами мероприятия выступили минская студия разработки World of Tanks, благотворительный фонд помощи воинам-интернационалистам "Память Афгана", историко-культурный комплекс "Линия Сталина", Министерство обороны.-0-

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0754 BYN 2.068 BYN 2.073 BYN
USD
1.9423 BYN 1.94 BYN 1.944 BYN
RUB
3.2559 BYN 3.24 BYN 3.26 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Белорусский спутник БКА 2 планируется запустить в 2019 году

Инфографика

Проверяем подлинность смартфона Отличить подделку от оригинального смартфона поможет международный идентификатор мобильного оборудования IMEI - 15-значный цифровой код, уникальный для каждого мобильного устройства.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?