Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Элементы парадной формы белорусских олимпийцев поступят в продажу в феврале

Общество 19.10.2017 | 12:32
Александр Яковчиц
Александр Яковчиц

19 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Элементы парадно-гражданской формы белорусской сборной для зимней Олимпиады-2018 в Пхенчхане (Южная Корея) поступят в продажу в феврале, сообщил заместитель председателя концерна "Беллегпром" Александр Яковчиц сегодня во время презентации комплектов в пресс-центре БЕЛТА, передает корреспондент БЕЛТА.

"По поручению Президента в небольшом количестве будут отшиты элементы, которые поступят в продажу. О цене говорить еще рано, но она не будет превышать стоимость, установленную для пошива комплектов для самих олимпийцев. Думаю, начнем торговать уже в феврале, в объеме, позволяющем удовлетворить спрос. Интерес, думаю, у белорусов будет", - отметил Александр Яковчиц.

Для массового производства, добавила автор коллекции Людмила Лабкова, костюмы отошьет "Коминтерн". "Это действующая коллекция предприятия, которая демонстрировалась на выставках. Она будет отшита в различных цветах для продажи", - сказала дизайнер. В создании формы принимали участие лучшие предприятия белорусской легкой промышленности: "Коминтерн", "Свiтанак", "Элиз", "Белвест". Яркие женские аксессуары, которые стали неотъемлемой частью коллекции, выпустила фабрика "Галантэя".

"Для меня главное в рамках этого проекта - популяризация белорусского производителя. Мы представляем страну, хочется выглядеть не только достойно, но и самобытно, узнаваемо. И заодно покажем, что могут наши производители. Это достойный мировой уровень", - отметила Людмила Лабкова.-0-

Все материалы конференции можно прочитать по ссылке

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3554 BYN 2.344 BYN 2.357 BYN
USD
2.0707 BYN 2.06 BYN 2.065 BYN
RUB
3.0415 BYN 3.04 BYN 3.06 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"Двойка с минусом" - Лукашенко подверг жесткой критике качество работы по развитию Оршанского инструментального завода

Инфографика

В Беларуси снижается число осужденных несовершеннолетних В первом полугодии 2018 года по сравнению с аналогичным периодом 2017 года число осужденных несовершеннолетних снизилось на 13%.