Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

ГКНТ и эквадорское предприятие Yachay EP подписали меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве

Общество 09.09.2015 | 11:34

9 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Государственный комитет по науке и технологиям Беларуси и эквадорское предприятие Yachay EP подписали Меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве, сообщили БЕЛТА в пресс-службе ГКНТ.

"Согласно документу, сотрудничество планируется осуществлять в научной, производственной, технической и инновационной сферах по целому ряду направлений, среди которых энергетика, инновационные, коммуникационные и космические технологии, новые материалы, биотехнологии и наноиндустрия. Кроме того, стороны обсуждали совместную работу в сфере медицины, фармацевтики и медицинского оборудования, технологий в химии и нефтехимии, сельского хозяйства и строительства, рационального использования и глубокой переработки природных ресурсов", - пояснили в пресс-службе.

Также, стороны планируют выполнять совместные исследования и инновационные проекты, проводить конференции и другие мероприятия.

Меморандум действует на протяжении пяти лет и автоматически продлевается на последующие пятилетние периоды, если его действие не будет прекращено. Подписи под документом поставили председатель ГКНТ Александр Шумилин и Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Эквадор в Беларуси Карлос Ларреа Давила.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: я категорически против слепого копирования чужих систем образования

Инфографика

Акция "Чистый лес" Принять участие в акции могут все желающие. Для этого необходимо обратиться в лесничество и заявить о своем желании помочь в наведении порядка в лесу.