Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Интернет-страничка для детей открылась на сайте Республиканской коллегии адвокатов

Общество 01.06.2016 | 10:23

1 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Международный день защиты детей сайт Республиканской коллегии адвокатов (РКА) открыл страницу "Адвокаты - детям". Об этом сообщил корреспонденту БЕЛТА председатель Республиканской коллегии адвокатов Виктор Чайчиц.

"На страничке ребята смогут не только ознакомиться со своими правами и обязанностями, но и в режиме реального времени пообщаться с адвокатами и получить консультацию по волнующим их вопросам", - пояснил он.

Виктор Чайчиц считает, что правовое воспитание, как и любое другое воспитание, должно начинаться в раннем возрасте, поэтому белорусские адвокаты во всех регионах страны стараются активно работать с детьми, в частности регулярно проводят различные, в том числе и благотворительные, акции для детей.

Уже не первый год адвокатура помогает детскому дому №7 "Семь Я" города Минска, поздравляет воспитанников с праздниками, дарит им подарки и проводит викторины, которые в игровой форме позволяют ребятам больше узнать о своих правах. "Именно этим детям в первую очередь нужна защита, и не только со стороны адвокатов. Ребятам необходимо понимать и чувствовать, что за пределами детского дома они не одиноки и всегда найдут поддержку взрослых", - подчеркнул председатель РКА.

Детскую интернет-страничку Республиканской коллегии адвокатов можно найти по адресу http://www.rka.by/content/advokaty-detyam.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
2.0007 BYN 2.002 BYN 2.008 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.17 BYN 3.159 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.