Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Лучшим ведущим на белорусском телевидении признан медвежонок Топа из "Калыханки"

Общество 19.05.2016 | 23:30

На сайте телеканала СТВ с 14 по 19 мая проходило голосование на приз зрительских симпатий среди ведущих в рамках XII Национального телевизионного конкурса "Телевершина".

На звание любимчика публики претендовали 22 представителя отечественных телеканалов. В результате весьма неожиданную для многих победу одержал медвежонок Топа, ведущий детской программы "Калыханка". Свой голос за "косолапого" отдали 5796 человек, что составило 38% от общего количества участвовавших в опросе.

Ближайшими преследователями кукольного персонажа, которого озвучивает актер Владимир Воронков, оказались ведущие передачи "Утро. Студия хорошего настроения" на телеканале СТВ Ольга Бурлакова и Александр Меженный. Любопытно, что поначалу они даже лидировали в голосовании, но в итоге вынуждены были довольствоваться лишь вторым местом, набрав примерно 30% голосов.

Очевидно, что медвежонок Топа успел завоевать симпатии самой разновозрастной аудитории, поскольку он уже на протяжении последних тридцати лет желает спокойной ночи всем маленьким телезрителям.

Свою награду Топа получит 20 мая во время торжественной церемонии во Дворце Республики. Помимо медвежонка, обладателями заветной статуэтки станут победители более чем двадцати различных номинаций телевизионного конкурса "Телевершина".


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко встретился с президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций

Инфографика

Холдинг "Купаловское" Холдинг создан на основании указа №232 от 29 июня 2017 года "О создании хозяйственного общества".