Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Лучшую агроэкоусадьбу выбирают в Беларуси

Общество 08.08.2016 | 13:30

8 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Республиканский конкурс "Лучшая агроэкоусадьба 2015 года" объявлен в Беларуси, сообщили БЕЛТА организаторы конкурса.

Лучшие усадьбы выберут в номинациях "Start-up года", "Этнокомплекс", "Белорусская национальная кухня", "Экоусадьба года", "Стиль и гармония", "Возрождение национальных традиций", "Спорт и туризм", "Продвижение банковских инноваций в агроэкотуризме".

В конкурсе могут принять участие субъекты агроэкотуризма, подавшие заявки в центральный аппарат ОАО "Белагропромбанк" не позднее 1 сентября.

Претендентам на победу нужно отправить на электронный адрес competition_farmstead@tut.by заявку субъекта агроэкотуризма на участие в конкурсе, документ об уплате сбора за осуществление деятельности в сфере агроэкотуризма (либо его копию). Кроме того, нужно предоставить документы, подтверждающие количественные показатели деятельности в сфере агроэкотуризма (информация по установленной форме о договорах на оказание услуг в сфере агроэкотуризма, заключенных в отчетном году, с отметкой налогового органа), либо их копии.

Конкурс проводится ОАО "Белагропромбанк" совместно с БОО "Отдых в деревне" и Министерством спорта и туризма.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.