Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Марадона хотел бы познакомиться с Лукашенко

Общество 16.07.2018 | 18:40
Диего Марадона
Диего Марадона

16 июля, Брест /Корр. БЕЛТА/. Диего Марадона хотел бы познакомиться с Президентом Беларуси. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Бресте, передает корреспондент БЕЛТА.

"Конечно, я хотел бы с ним познакомиться. У меня очень большие воспоминания о Фиделе, Чавесе, Мадуро, Ортеге. Также я знаю Путина. И теперь хочу сделать фотографию с Лукашенко. Я надеюсь, после этого он станет нашим болельщиком, и наш проект с "Динамо-Брест" будет полезен белорусскому футболу", - сказал председатель правления ФК "Динамо-Брест".

Он отметил, в каждой стране - свой футбол, и это еще раз доказал завершившийся мундиаль. "В каждой стране, каждом регионе - свой тип игры. Я считаю, что мы должны быть сильнее ментально и физически. Я хочу сделать шаг вперед вместе с клубом, чтобы он улучшался день ото дня. Мы постараемся сделать команду, которая сможет бороться за лучшие места, чтобы вся Беларусь могла ею гордиться", - подчеркнул Диего Марадона.

После пресс-конференции он намерен посетить матч высшей лиги чемпионата Беларуси, во время которого встретятся его подопечные и солигорский "Шахтер".-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.46 BYN 2.442 BYN 2.453 BYN
USD
2.1177 BYN 2.108 BYN 2.115 BYN
RUB
3.2257 BYN 3.215 BYN 3.229 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: защита прав граждан во имя демократии часто подменяется отрицанием нравственных основ

Инфографика

Сельскохозяйственные работы в Беларуси По состоянию на 10 октября сельхозорганизациями убрано: сахарная свекла - 49,1 тыс. га; лен - 43,7 тыс. га; картофель - 25,1 тыс. га; кукуруза - 768,1 тыс. га.