Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Молодежный конкурс по антикризисному управлению стартовал в Беларуси

Общество 02.10.2015 | 21:45

2 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Беларуси стартовал VIII ежегодный конкурс "Банкротство. Антикризисное управление" для студентов, магистрантов и аспирантов белорусских вузов. Об этом сообщили БЕЛТА в Ассоциации по антикризисному управлению и банкротству, являющейся организатором мероприятия.

"Цель конкурса - выявление и поддержка талантливой молодежи, будущих руководителей, способных принимать нестандартные решения, оригинально мыслить и в будущем только выводить из кризиса проблемные предприятия разного уровня", - уточнили представители ассоциации.

Конкурс проводится в два этапа. По 31 октября, в частности, участники смогут подготовить письменные исследования произвольной тематики в соответствующей области. Лучшие работы, присланные на конкурс, проходят в финал, который состоится 6 ноября 2015 года. "Финалистам предстоит защищать работы перед компетентным жюри, отвечать на вопросы и моделировать свое поведение в соответствии с заданной кризисной ситуацией на условном предприятии", - рассказали в ассоциации.

Специальным призом станет прохождение стажировки одного из участников по специальности "антикризисный управляющий" в ведущей белорусской компании определенной области. Трое финалистов получат денежные призы (Br8 млн - за первое место, Br4 млн - за 2-е и Br2 млн - за 3-е).

Конкурс организует Ассоциация по антикризисному управлению и банкротству при поддержке Департамента по санации и банкротству Министерства экономики Беларуси и юридической группы "Советник".-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
2.0007 BYN 2.02 BYN 2.008 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.17 BYN 3.185 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.