Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Последние новости
Все новости

Необходимо думать о поиске среди нынешних студентов будущих лидеров и их подготовке - Радьков

Общество 30.01.2016 | 14:04
Александр Радьков
Александр Радьков

30 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Необходимо думать о поиске среди нынешних студентов будущих лидеров и их подготовке, заявил сегодня председатель республиканского общественного объединения "Белая Русь" Александр Радьков на заседании Республиканского Совета этой организации, передает корреспондент БЕЛТА.

"Необходимо думать о поиске и подготовке новых лидеров - людей по-хорошему одержимых - тех, кто придет нам на смену. Ведь именно им придется реализовывать те планы, которые мы с вами сегодня лишь обсуждаем", - отметил председатель "Белой Руси". Он заявил, что организации нужно привлекать в свои ряды лучших студентов старших курсов.

"Сегодняшняя студенческая молодежь - это в близком будущем руководящая элита нашей страны. Нынешним студентам, магистрантам, аспирантам нужно будет возглавить трудовые коллективы на различных уровнях: от производственного цеха до министерства. И как важно, чтобы они умели спланировать и организовать работу, сплотить коллектив", - заявил руководитель общественного объединения.

Александр Радьков напомнил, что 2015-й был Годом молодежи. "Белая Русь" в минувшем году не только искала новые формы работы с молодым поколением, но выявляла проблемы, которые есть в этой среде. "Мы, например, были внимательны к проблемам студенческой молодежи. Она всегда должна быть в поле зрения ответственных лиц, - сказал он. - Если со студентами не работать, эта молодая сила, порой под самыми благовидными лозунгами, может быть направлена в деструктивных целях".-0-

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
22037 BYR 21980 BYR 22050 BYR
USD
19712 BYR 19670 BYR 19710 BYR
RUB
298.8 BYR 297.5 BYR 299.3 BYR
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Беларусь намерена придать дополнительный импульс развитию машиностроения

Инфографика

Собираем ребенка в лагерь Более 350 тыс. детей в возрасте от 6 до 18 лет отдохнут нынешним летом в оздоровительных лагерях Беларуси.