Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Ночью 29 августа в Беларуси возможны сбои в работе банковских карточек

Общество 26.08.2015 | 16:41

26 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Ночью 29 августа в Беларуси возможны сбои в работе банковских карточек, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Банковском процессинговом центре.

Банковский центр информирует, что 29 августа с 2.00 до 7.00 будут проводиться работы по модернизации сетевой инфраструктуры предприятия. В указанный промежуток времени возможны кратковременные перерывы в обслуживании держателей карточек банков, пользующихся услугами ОАО "Банковский процессинговый центр", а также в сети организации торговли (сервиса), пунктов выдачи наличных, банкоматов, инфокиосков, обслуживаемых данными банками. Центр приносит извинения за возможные неудобства в работе.

В сообщении также говорится, что работы проводятся по проекту "Создание информационно технологической инфраструктуры удаленного резервного центра обработки данных (РЦОД)".

Банковский процессинговый центр занимается информационно-технологическим обеспечением безналичных расчетов с использованием банковских платежных карточек системы БЕЛКАРТ, международных систем VISA и MasterCard, действующих на территории Беларуси. Услугами центра пользуются около двух десятков банков, среди них Беларусбанк, БПС-Сбербанк, Приорбанк и другие.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4458 BYN 2.431 BYN 2.443 BYN
USD
2.1112 BYN 2.105 BYN 2.112 BYN
RUB
3.2211 BYN 3.213 BYN 3.23 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"Наши как всегда" - Лукашенко прокомментировал игру белорусских футболистов с Молдовой

Инфографика

Повышение трудовых пенсий в Беларуси Повышение трудовых пенсий на 5,3% произойдет в Беларуси с 1 ноября. Такое поручение дал глава государства Александр Лукашенко.