Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Ночью 29 августа в Беларуси возможны сбои в работе банковских карточек

Общество 26.08.2015 | 16:41

26 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Ночью 29 августа в Беларуси возможны сбои в работе банковских карточек, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Банковском процессинговом центре.

Банковский центр информирует, что 29 августа с 2.00 до 7.00 будут проводиться работы по модернизации сетевой инфраструктуры предприятия. В указанный промежуток времени возможны кратковременные перерывы в обслуживании держателей карточек банков, пользующихся услугами ОАО "Банковский процессинговый центр", а также в сети организации торговли (сервиса), пунктов выдачи наличных, банкоматов, инфокиосков, обслуживаемых данными банками. Центр приносит извинения за возможные неудобства в работе.

В сообщении также говорится, что работы проводятся по проекту "Создание информационно технологической инфраструктуры удаленного резервного центра обработки данных (РЦОД)".

Банковский процессинговый центр занимается информационно-технологическим обеспечением безналичных расчетов с использованием банковских платежных карточек системы БЕЛКАРТ, международных систем VISA и MasterCard, действующих на территории Беларуси. Услугами центра пользуются около двух десятков банков, среди них Беларусбанк, БПС-Сбербанк, Приорбанк и другие.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.142 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.