Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Online конференция с белорусским участником детского "Евровидения-2010" Даниилом Козловым пройдет сегодня на сайте БЕЛТА

Общество 01.11.2010 | 07:38
1 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Online конференция "Евровидение-2010": свет музыки Даниила Козлова" с представителем Беларуси на международном детском песенном конкурсе и его руководителем Нелли Дуковой пройдет сегодня на сайте БЕЛТА с 14.00 до 15.00. Юный исполнитель Даниил Козлов, обладающий, по мнению экспертов, колоссальным вокальным потенциалом, выступит на конкурсе с композицией "Музыки свет", содержащей цитаты из легендарного произведения Бетховена "Лунная соната". Свет музыки белорусского конкурсанта озарит тысячи зрителей "Минск-Арены" и сотни тысяч европейцев, наблюдающих за развитием событий у экранов телевизоров. На протяжении двух часов взгляды евровизийных фанатов будут прикованы к юным звездочкам из 14 стран, которые, стремясь завоевать международное признание и лавры конкурса, постараются показать себя не только как прекрасные исполнители, достойные победы, но и как талантливые актеры, умеющие держать себя на сцене, не бояться видео- и фотокамер. Белорусский участник выйдет на евровизийную сцену под занавес шоу - под номером 12. Бытует мнение, что замыкать череду конкурсантов всегда эффективнее: как показывает практика, слушателю запоминаются первый и последний номера музыкального состязания. С другой стороны, закулисное волнение и общение с соперниками, ожидание окончания шоу также накладывают свой отпечаток. Детское "Евровидение" для Даниила Козлова - это непокоренная вершина или просто возможность найти своего слушателя, продемонстрировать творческие способности? На что настраивает музыканта его руководитель Нелли Дукова, вместе с которой он победил на многих состязаниях областного и республиканского уровня? Не утомляет ли мальчика внезапно пришедшая к нему популярность? Чем, кроме музыки, увлекается юный исполнитель и чье мнение при подборе и исполнении композиций играет для него главенствующее значение? Какие чаяния и надежды связывает Даниил с международным песенным конкурсом? Что вдохновило юного вокалиста на написание загадочного и романтичного текста к песне "Музыки свет"? И применима ли в случае Даниила пословица о том, что "дома и стены помогают"? На эти и другие вопросы гости Белорусского телеграфного агентства юный вокалист Даниил Козлов и его руководитель Нелли Дукова ответят во время онлайн-конференции. Вопросы можно задавать на сайте БЕЛТА www.belta.by в разделе "ONLINE КОНФЕРЕНЦИЯ".
Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.1544 BYN 2.152 BYN 2.16 BYN
USD
1.9284 BYN 1.926 BYN 1.932 BYN
RUB
3.2309 BYN 3.225 BYN 3.24 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Бал выпускников во Дворце Независимости

Инфографика

Минск входит в топ-3 городов СНГ для путешествий Аналитическое агентство "ТурСтат" составило рейтинг самых популярных городов СНГ для российских туристов летом 2017 года.
Круглый стол Вячеслав Дурнов,
Сергей Репкин,
Вадим Девятовский,
Наталья Шоломицкая
20 июня Белорусский спорт: как добиться высоких результатов на международных стартах и воспитать новых звезд
Круглый стол Людмила Реутская,
Виктор Шеин,
Елена Вальковская,
Сергей Шакутин,
Иван Козырев,
Олег Стома,
Вячеслав Гнитий
19 июня Лекарственный рынок Беларуси: качество, доступность, конкуренция
Круглый стол Игорь Могилевич,
Александр Раков,
Андрей Плешкун,
Алексей Красинский,
Наталья Новикова
14 апреля Новая стратегия развития финансового рынка: что изменится до 2020 года
Круглый стол Светлана Уклейко,
Людмила Худенко,
Валентина Гинчук,
Ирина Арефьева,
Валентина Капанёва
21 февраля Качественные программы и учебники - ключ к успешному образованию
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития